Ok...

Se eu luto a luta de um guerreiro,

E mesmo assim a vitória não me é permitida,

Ok....

Se eu procuro sempre dar um tiro certeiro,

Porém, o alvo engana-me como uma imagem refletida,

Ok...

Se eu pratico o sonho de um conquistador,

Contudo, o percurso é tortuoso e repleto de perigos,

Ok...

E se eu procuro a felicidade e só encontro a dor,

Dor que me é oferecida numa bandeja dos brâmidos,

Ok...

Pois na vida nada é fácil e todos os dias precisamos matar um leão

A fim de conseguirmos alguma coisa, algum sucesso, alguma vitória.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/02/2012
Código do texto: T3482840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.