*NO SILENCIO DA NOITE*

*NO SILENCIO DA NOITE*

Verão de 1012

Sozinha no silêncio da noite estou ,

Vagando sem rumo esperando te encontrar

A madrugada fria gela meu corpo

Sem forças me ponho a chorar.

A dor é imensa não da para suportar

Um vazio corroendo minh” alma

E a saudade infinita insiste ficar

Deito-me no chão espero o dia chegar.

O sol vem surgindo atrás das montanhas

Toca meu rosto para me acordar

Parece dizer já esta na hora

Segue seu caminho Jesus vai te guiar.

Assim me levanto e sigo em frente

Vejo a passarada felizes a cantar

Olho para frente encontro você

Feliz sorrindo vem me abraçar.

Ana Fátima

Em/06/02/2012

Linda interação do meu querido amigo

Christiano Nunes...Obrigaad poeta.

*ALGUÉM PENSA EM MIM*

Mesmo no silêncio da noite

Quando perco meu sono

Mesmo estando só

Não me sinto no abandono.

Sei que alguém pensa em mim

Não me sinto sozinho

Ainda que distante

Sinto o seu carinho.

Posso sentí-la bem próximo

Sinto o seu gosto

Deixando-me em paz

Acariciando o meu rosto.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 06/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3483156