CAIXA COM FORMATO DE CORAÇÃO

ANTEVEJO MINHA PRESENTE DECADÊNCIA

NUM LEITO BENIGNO DE FINADOS

A INVENTARIAR ESTAS E OUTRAS BELIGERANTES ILUSÕES

REDENÇÕES

RELEGADAS ÀS AMARRAS

DUMA HISTÓRIA TURVA,

DESCONEXA, INFINITA,..

A VIVA MÚSICA DA MORTE

OU A MORTE DA MÚSICA VIVA?

CAIXAS GINECOLÓGICAS DOS CORAÇÕES