Meu piano ficou mudo

Meu piano ficou mudo.

Não mais quer ser escudo

de minha solidão?

Suas teclas sorriem

um convite

às minhas mãos.

Pergunto-lhe: qual música?

.............qualquer canção.

Meus dedos borboleteiam,

buscam nas células

bemóis esquecidos.

Atacam de sustenidos,

entre muitos sóis e fatos.

Meus dedos acertam o compasso,

prevêem pausas

e destacatos.

Na sala, a música ecoa,

voa borboleta voa.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 16/07/2005
Código do texto: T34834