Quando a Noite Chega...

Quando a noite chega, vem à certeza

Que um novo dia estar por vir.

E novamente junto a você vou estar.

Mas enquanto essa noite não diz bom dia,

Fico aqui a ti esperar:

Vendo os casais enamorados, a brincar, a sorrir...

Quando a noite chega, chega também à solidão...

E fico nos lembrando em algumas das nossas noites juntos.

Tento modernizar a ampulheta, querendo logo o encontro;

O encontro que só virá, infelizmente, com o novo dia; ilusão...

Ilusão do querer, que, acredita poder fazer o tempo correr

Correr com a noite, para um novo dia logo chegar

E mais uma vez, eu, em teu abraço me aquecer...

Aquecer-me do frio da noite, da saudade, da falta de você.

Descansar do cansaço da espera de mais uma noite longa:

Longe do teu calor, dos teus beijos, do teu querer...

Natal-RN, segunda-feira, 06 de fevereiro de 2012