O quadro-negro

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Esta lembrança me faz muito bem,

Esta lembrança de emoções e reações...

Olhar turvo e limpo

Sensibilidade

E habilidosas defesas...

A simples lembrança me basta.

Compensações para o espírito

Em lugar da carne

Que não teve o direito...

Sublimidades irrepreensíveis

De intocáveis conjuntos binários

Fechados entre parênteses, colchetes e chaves.

Dois impossíves momentos

De um produto cartesiano.

Invencíveis desertos e caravanas sem fim...

Isolados, três reis magos seguindo a estrela...

Uma pirâmide e a esfinge.

Indevassáveis mistérios,

Fugas que salvam,

A esfinge...

Quem finge pra mim?

Uma escola

O quadro-negro

A esponja

O giz

O aprendiz

E os jardins

Com seus jasmins...

Esta lembrança me faz muito bem

Ou finge que faz?

Pois deixa ressaca e frustração...

Um quadro-negro

Escrito em branco

Antes do começo - FIM.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/01/2007
Código do texto: T348398