METADE

Na metade da estrada

Na metade de mim

Há outra parte afim

Que me sorri encantada

Mas como saber

Se esse meu lado

Inda inalcançado

É meu amanhecer

Nessa metade que falta

Absorvo tudo o que vai ser

E minh´alma se exalta

Ao ver um novo sol nascer