LAPSOS

aqui se faz um lapso

de lápis e giz

esquentando no vapor do céu

cem estrelas de vidrilhos

acordaram neblina

em um último sonêto de bar

o piano adormecido

chopin em um charuto

o copo e o vinho

derretidos no batom

vultos se estreitam

aguardam na noite

o mariscado do som.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 06/02/2012
Código do texto: T3484008