Sonhar o amor

Saber quem sou

A quem querer

Talvez feliz, o amor

Saber chorar

Talvez compreenderá

O fruto do amor

Quisera o sonho

Perder o amor, até evaporar

Alguma vez saberá

O sofrimento do saber sonhar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2012
Código do texto: T3484090
Classificação de conteúdo: seguro