Em branco e preto

Aquela voz

Densa e suave

Apertou minha alma

De um jeito tão leve, que até estremeci

Quem eras?

Não... Não olhei para trás

Mas ainda posso ouvi-lo, de maneira tão clara

Que já nem escuto mais...

Descemos no mesmo ponto

E juro que eu tentei!

Tentei vê-lo, mas já era tarde!

Em nossa lembrança,

Te vejo em preto e branco

E como em um retrato inacabado

Me olhaste de costas, caminhando sem rumo

Enquanto nossos rostos, continuaram desconhecidos...

Aquela voz

Rouca e sussurrada

Engoliu meu pensamento

De um jeito tão intenso que,

Ainda te ouço em branco e preto

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/02/2012
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T3484550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.