Metamorfose

Esther Ribeiro Gomes

Peguei as lembranças pela mão

e deixei o porto solidão,

a navegar em busca de outros sonhos,

perdidos nas brumas do tempo...

Quero vivê-los, chegou o momento!

Qual borboleta, eu vou mudar,

cansei de viver a lamentar,

chegou a hora da transformação,

quero viver uma nova emoção!

Alçar voo em direção às estrelas,

chegar bem pertinho só para vê-las,

me refrescar num banho de lua,

deixar a alma nua e vesti-la de alegria,

quero mudar a minha fantasia!

E na metamorfose dessa nova vida,

quero abrir outras portas, encontrar a saída,

dizer adeus à tristeza e tentar ser feliz,

voar livre, como sempre quis!

Vou mergulhar nas águas do mar

e novos sonhos irei realizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484554