CARA OU COROA

É MEU CARO,

CHEGOU A HORA DE ENCARAR NOS OLHOS, CARA A CARA...

E NÃO ADIANTA DIZER QUE VAI TREMER,

SACUDINDO ESTÁ MEU CORAÇÃO,

CORRER... PRA QUE, PRA ONDE...

SÓ SE FOR PARA TEUS BRAÇOS,

MEU REFÚGIO TÃO SONHADO...

AGORA VAI OU VAI...

É PEGAR OU LARGAR, É CARA A CARA

QUER APOSTAR QUEM CHEGA PRIMEIRO?

ENTÃO FAREMOS ASSIM,

VAMOS JOGAR... CARA OU COROA,

SE DER COROA, SOU EU... CHEGO PRIMEIRO

SE DER CARA, É VOCÊ... VAI SER CARA A CARA

ESTÁ COM MEDO?

TARDE DEMAIS... JÁ OUÇO O RUFAR DOS TAMBORES,

E ESSE CORAÇÃO ESTÁ A MIL...

É CARA OU COROA?

QUER MUDAR? NÃO DÁ MAIS...

E AS BORBOLETAS ESTÃO DANDO "RASANTES",

É CARA A CARA!