Mulheres

Eu queria uma homenagem prestar às mulheres neste dia:

Queria falar de Dorcas, aquela que dedicada, vestia, os pobres com suas costuras !

Queria falar de Ester e sua sabedoria...

E de Maria Madalena a perdoada, por Jesus, em suas agruras!

Ninguém em toda sua honra, poderia exceder ao brio de Maria

Humilde, abnegada, sempre honrando o Mestre, em tudo

Servindo-o com alegria que a nós contagia

Pois sabia que Ele era o Salvador que viera salvar o mundo!

Maria e seu canto contido nas escrituras

Pra mim, não existe oração mais bela

Acompanhando Jesus em todas as estaturas

E Ele sendo dela, o verdadeiro sentinela!

Maria Madalena és verdadeiro exemplo , um cálamo!

De dedicação, amor, e zelo!

Ungindo os pés de Jesus com bálsamo,

E enxugando-o com seus cabelos!

Benditas, as Marias, que ungiram o corpo de Jesus!

Foram avisadas pelo anjo em esplendor:

Que da sepultura, ressurgiu; raiou a luz!

O Mestre, cumpriu tudo, tudo, subiu ao céu, em amor!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.