Ainda caminharemos juntos!

Ainda caminharemos juntos,

De leste a oeste,

De manhãzinha... passos curtos

Cada um olhando pra frente

E à nossa frente somente nossas sombras

E uma não toca a outra, é nítido o espaço entre nós dois

Vamos nos lembrar das coisas boas... e rir

Mas eu terei que te fazer uma pergunta

Mesmo sabendo que você não vai responder

Ou certamente irá mentir

Vai me dizer que isso não me diz respeito

Mas você me disse isso... mesmo quando me dizia respeito

Mas dessa vez você não terá portões pra fechar na minha cara

E eu não terei lágrimas pra umedecer minhas desculpas

E meus pedidos insanos de uma segunda chance

Quando era eu quem tinha que te conceder isso

Enfim, antes que a coisa esquente mais ainda

E você ameace ligar pro seu novo amor

Que deverá estar te esperando a alguns quarteirões dali

Minha navalha cortará seu corpo

Um corte tão profundo que caberá toda minha mão

Depois meu pulso... meu cotovelo

E você gritando, chorando

E eu...

Acordarei

Marcelo Mosque
Enviado por Marcelo Mosque em 16/01/2007
Código do texto: T348495