COMO O MUNDO MUDAR

Como o mundo mudar

Vivendo nesse Universo

Hei de fazê-lo em verso

Mas é preciso sonhar

São tantos anjos e santos

Obrando ao meu redor

Para a vitória do amor

Com puros hinos e cantos

Então vou nesse lindo lugar

Desperto a minha musa

Pelo Brasil e pela Lusa

E saúdo a família meu lar