LEVE

LEVE

(Lena Ferreira)

Dorme, verso, que te quero leve

leve e, novamente, meu

Leve para o teu descanso

o som de um sorriso simples

- de esperar-te, não me canso -

Enquanto descansas

sonhar-te-ei entres as nuvens raras

daqueles dias alegres e serenos

recitando rimas claras

e entre estrelas e ventos amenos

daquelas noites encantadas

beijando luas apaixonadas

Dorme, verso, que te quero leve...

...leve e, novamente, meu