REDUNDÂNCIAS

Dias mornos, insípidos

Monotonia, melancolia

Sonhos entorpecidos

Desejos reprimidos

Incompletude...

Carência...

Sem ousadia, resolução

Interesse e movimento

Empenho, atitude, decisão

Perseverança, atrevimento.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 07/02/2012
Código do texto: T3485065
Classificação de conteúdo: seguro