Poesia,Escrever é Arte...

Não vamos alimentar ilusões,

deixaremos a verdade entrar em nossos coraçoes,

A verdade nos completa,

A alegria nos invade,

Aqui somos todos poetas,

escrevemos com simplicidade....

Simples normalidade...

Palavras puras,muita dignidade...

Escrever nos faz bem,

alivia corpo,mente e alma...coração!

Escrever é um dom...nosso dom!

Escrever sempre,

sem ostentaçoes...

para todos os coraçoes!

Querendo ou não,

escrever é uma arte!

E é nela que eu me faço,

me perco...e desabafo!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 16/01/2007
Código do texto: T348520