Diamante do Condor

Noite alta,maré baixa

Lua cheia,cheia de graça

Sombra acima ,morro abaixo

Nuvem perdida pela madrugada

Sou cavaleiro através do tempo

Conheço as dores da desilusão

Meu caminho é labirinto perdido

do eterno fogo de sua paixão.

Sonhos que navegam longe

Distante desse céu infinito

O vento que sopra forte

Procurando o teu povo faminto

Fome de viver,sorrir e sonhar

Palavras que beijam a boca

Nesse doce balanço do mar.

O Colírio dos meus olhos são as estrelas

Destino de um amor constante

Luz que brilha no deserto de flores

Horizonte que lapida um diamante.

No espelho da vida ,a imagem da sabedoria

O condor voa alto para a felicidade

vide o verso de seu sorriso

para que o tempo não se apague.

rickbec
Enviado por rickbec em 07/02/2012
Código do texto: T3485611