EXPLICAÇÃO

Amigo Antônio Poeta. o meu sumiço

é devido ao compromisso

no campo profissional,

no campo vocacional,

no campo educacional,

Tirando-me do mundo virtual.

Mas de vez em quando banco o fujão

saio derramando versos pelo chão

formando com isso verso em botão

para exalar a poesia do meu coração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/02/2012
Código do texto: T3485711