O ONTEM, O HOJE E O AMANHÃ

Ontem nada é

hoje já se vai

amanhã ainda não há

Ontem nada tinha

hoje nada sei

amanhã tudo verei

Ontem não estavas aqui

hoje eu te perco

amanhã te terei

Ontem eu não era

hoje ainda não sou

amanhã, finalmente, serei

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 07/02/2012
Código do texto: T3485823
Classificação de conteúdo: seguro