Meu mundo pink

Meu mundo Pink

É descontraído

Atrevido

Docemente dividido

Com outras iguais a mim

Meu mundo Pink

Um tanto irreverente

Traz o meu passado sempre presente

Dos doces momentos do meu viver

Meu mundo Pink

É extensão de mim

Assim...

Meio fofo

Meio louco

Descolado

Desengonçado

Meu mundo Pink

É o transcender...

Do meu eu em um permanente adolescer

Meu mundo pink

Explosão de ternura

Tem sabor de sorvete

Chiclete,

Caramelo

Pizza

Um cineminha ao entardecer

Gostinho de primeiro amor

De coisinhas brejeiras...

Impossíveis de esquecer!

Meu mundo Pink

Tem a beleza da menina faceira

Jeans e camiseta

E...Só pra descontrair

Um passeio pela praia

Algo assim pra curtir

Meu mundo Pink

Tem odor de rosas

Dos jardins de outrora

Sabor de frutas

Suculentas e maduras

Sabor de quero mais

E o beijinho do rapaz?

Hum!...

Bate forte... Meu pink coração!

Meu mundo Pink

Sempre se renova

Nunca desbota

Quando é posto a prova

Meu mundo Pink

É descontraído

Atrevido

Docemente dividido

Com outras iguais a mim

Meu mundo Pink

Ah!...

Meu mundo Pink!

É extensão de mim

Assim...

Meio fofo

Meio louco

Descolado

Desengonçado

Meu mundo Pink

É o transcender

Do meu eu em um eterno pink adolescer!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 07/02/2012
Código do texto: T3485861