TIO PATINHAS E OS IRMÃOS METRALHAS

Tio Patinhas, sovina contumaz

Economiza dinheiro,

Acumula vaidade

Tem pouca paz

Economiza sentimento...

Irmãos Metralhas, ladrões profissionais

Roubando as letras de um dicionário

Voam criando orações

Aprisionadas no confessionário

De palavras e versos

Universos de sentimentos!

O produto do roubo

É dividido com todos

Que sem preconceito

Abrem o peito

E amam também!