Hoje encontrei alguém
Que há muito não via
Pessoa que há muito também
Procurava-me com agonia

Encontramo-nos por acaso
Num relance do olhar
Ambos deixamos de nos procurar
Havíamos nos encontrado finalmente

Engraçado como se pode encontrar
Muito do que é procurado observando atentamente
O próprio reflexo a te encarar do outro lado

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 07/02/2012
Código do texto: T3485916
Classificação de conteúdo: seguro