Estás demitido!

Sabe amor...

Queria odiar-te

Mas não o posso fazer

Mas fique sabendo que

Terei que te jogar para longe

Bem longe...

Pra que não faça mais estragos

Parece uma criança sapeca..

Uma espécie de Loki

Decidido a se divertir

Com os sofrimentos meus

Olha amor

Eu até entendo

Que tens muitas demandas

E que às vezes se engana

Tudo bem! Tudo bem!

Mas meu querido amor

Tu não acertas uma!!

Como poderia suportar mais disto?

Juro-te que tentei

Dei-te mil chances

Mas realmente

Preciso dizer-te:

Estás demitido!