GRACIOSA...


Na janela do pensar, docemente
A sutilidade imensa do luar
Em matizes de vorazes emoções
Vibrava a noite já bem entrada
Na fertilidade dos prazeres
Para mostrar todo o semblante
Por que fazia acontecer
À rainha da inibição etérea
Estrela deslumbrante
O que a lua sussurrava
Com rara franqueza dizendo
Que uma centelha viçaria
À sombra do sol posto
Como bem quisesse o dia


Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 16/01/2007
Código do texto: T348643
Classificação de conteúdo: seguro