QUATRO POETRIX e LEITURA DE HIATOS

1.

FLAGRANTE

Encanto de melancolia.

Chora a tarde.

Lágrimas, areia e vento.

2.

KATHLEEN

Lindo o teu poetar.

Orvalho de estrela

pra(n)teando a manhã.

3.

(RE)PARTIDA

Às vezes a gente fica, mas só por fora.

Por dentro, algo se quebrou.

E, há muito tempo, já se foi embora.

4.

MELGUEIRA

Dos favos, as palavras.

Abelha rainha é preciso

pra se ter as favas con(can)tadas.

LEITURA DE HIATOS

Ler entrelinhas

já é complicado,

quanto mais com hiato.

Faz até o concreto

virar abstrato.

************************************

Inspirações a partir dos poetrix: SAUDADE E SOLIDÃO, NOVA ESPERANÇA, (IN)DECISÃO, AMOR BANDIDO e ABSTRAÇÃO DO AMOR, de Kathleen Lessa.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486530
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.