FICOU REGISTRADO NA MENTE, E LEVOU PRO O CORAÇÃO E SENDO ASSIM....

TALVEZ ASSIM EU POSSA TE AMAR

TALVEZ UM DIA VC POSSA PERCEBER

TODO ESTE AMOR QUE ESTÁ NO MEU OLHAR

TALVEZ ASSIM EU POSSA TE CONVENCER

QUE O QUE SINTO É SINCERO E ESTA

MACHUCANDO MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

QUEM SABE ASSIM POSSA TE ABRAÇAR

E TE DÁ TODO ESTE AMOR QUE ESTA NO PEITO

SE MESMO ASSIM NÃO ADIANTAR

VOU NAVEGAR NESTE MAR TÃO IMPERFEITO

RYNALDHW

seravat
Enviado por seravat em 08/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3486955