Só eu...

E se só eu me importar

E só eu ligar, e só eu sentir saudades?

E se então eu for o lado mais fraco, o lado que se importa

O lado que se machuca

O lado de todas as verdades?

E se então um dia

A mocinha da minha vida

Esquecer de tudo o que aconteceu entre agente

E se mostrar fria e distante?

E se só para um pouco

E refletir nesse nosso mundo

Então pensar por um instante?

E se só eu sou quem corro

Talvez seja só eu que vou cansar

E se só eu que não me conformei com esse paralelismo

Talvez só eu que desista de nós

Conformou-se com situações inconformáveis para mim

Viveu em um mundo onde o tempo não machucava

Onde o peito não apertava

Viveu em um mundo que não me pertencia

Mesmo em mundos toa distantes quis trazer-te ao meu

Talvez tenha sido egoísmo de minha parte

Ma hoje percebo que por mais que me esforce,

Será sempre em vão

Talvez os pobres consigam se conformar com a riqueza

Mas os ricos não aceitam a pobreza

Mas quando finalmente pude aceitar que minha pobreza é inversa a sua riqueza e sua pobreza inversa a minha riqueza, finalmente enxerguei que tentara eu colocar anjos no inferno, demônios nos céus...

Não pertencemos ao mesmo mundo, talvez seqüestrasse o seu coração para comigo

Mas tua carne sentiria falta dos teus luxos

Não fora criada para conformasse com o pouco

E talvez nunca aprenderia a viver apenas com o muito do amor...

E se um dia só eu pensar assim?

Nesse dia morreram os meus escudeiros pois nunca existirá o “só eu”

Mas sempre os que assim como eu, estarão sós, as vezes abandonados

Mas sempre estarão acompanhados pois não sou só eu

Mas somos só agente.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/01/2007
Código do texto: T348699