Nossa história...

As surpresas são mesmo umas constantes

Tu nascestes para mim sem comigo estar

O tempo passa, nós ficamos mais distastes,

Quem sou eu para algo asssim recriminar.

Sendo único Deus que determina ora instante

Em noite clara quando teu rosto fica há brilhar

Com os olhos cerrados vejo teu amor inebriante,

O dia ou a noite desta longa espera há de chegar.

Não perderei nem um minuto - Estarei vagando nua ao luar,

Enaltecendo a pureza deste amor, até os anjos descobrirem

O tanto que eu amo te amar, quanto sofremos em esperar.

Muitos deixaram marcas na histórias " Por amor até matar"

Este nosso amor sobrevive sem toque é puro, espiritual- Olhem !

Nossa história terá a marca no céu quando gente se encontrar.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/02/2012
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T3487022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.