[fico-me]

Apresentando O Transversal

“La Folie, Lydia the Tattooed Lady, dos irmãos Marx,... das viagens, das estações do ano, das partidas e de alguns regressos...”

das partidas e de alguns regressos...

como me interrompe a saudade

nas viagens distantes,

que deformam a pele,

como me interrompem as saudades

nos curtos momentos e se

entrelaçam, como raízes.

Como essa busca pelo finito,

infinito do mar, se queda

numa ilha deserta,

nas areias finas de solidões

já passadas, ultrapassadas,

renascem adormecidos pesares,

renascem acordados outros mares,

[amar?],

como verbos, versos, olhares fim.

Como distante o sentimento,

distante da aurora.

E tudo começa nos inicios dos

sonhos inacabados,

de constantes intervalos

em desalinho, destecem-se

suores, lágrimas, poemas,

e eu,

no meio dos rugidos

da tempestade, da palavra alma,

de mim,

fico-me.

[---- Sento-me na sombra do mastro toca-me o pano de uma ocasional vela enfunada direi soprada e desprendida pela invisivel fria ventania do distante norte ---]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.