SIRIUS

Edna Maria Pessoa - SIRIUS

Sirius onde está o meu amor?

Aquele amor que em minha porta bateu?

O que aconteceu que não mais veio?

Sirius traz meu amor, meu corpo de saudades está em flor

Quero senti-lo novamente e, em noites de estrelas e luar, amá-lo

Sirius leva essa saudade e deixa-me o contentamento

Deixa-me beijá-lo, abraçá-lo, tê-lo, mais um momento

Leva essa incerteza e deixe-me a certeza, a certeza de abraçá-lo

Traga-o para mim Sirius, não me deixe aqui morrer nessa saudade

Saudade de vê-lo, do querer dele, do amor e da felicidade

Sirius! Leva-me até ele, não me deixe nessa infelicidade

Peço a ti, que vive no universo, Sirius! Traz, mas traz sim

O meu amor. Diz para ele que o meu amor é sem fim!

E, agora e sempre, em seus abraços e beijos quero entregar-me!

Sirius!

Natal-RN, 08 de fevereiro de 2012