COM DEUS NO CORAÇÃO
                                       Fernando Alberto Couto


               Nos templos por onde andei
               e nos textos religiosos que lí,
               muito, muito Te procurei,
               sempre precisando de Ti
               e fugindo da tristeza e dor.
 
               Religiões, livros sagrados,
               dogmas e promessas
               são só para desavisados,
               escravos dessas crenças
               que mal conhecem o amor.
 
               Mas, agora, eu já sei,
               nem preciso Te procurar...
               É só fazer o que tentarei;
               cada dia mais, amar
               e plantar a felicidade.
 
               Agradecendo pela vida,
               exercitando o perdão;
               curando, do irmão, a ferida,
               para Ter-te em meu coração,
               hoje e por toda eternidade.

                                         
 SP - 07/02/12



   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/02/2012
Código do texto: T3487470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.