Marcas

Profundamente

Embriagada por momentos

Abundantemente

Emudecida por tormentos

Inutilmente

Tomada por esperanças

Cabidamente

Tentada às mudanças

Devidamente

Trancada em segredos

Ferozmente

Devorada por desejos

Poéticamente

Procurando por verdades

Humildemente

Sofrendo pelas vontades

Corretamente

Tentando me confundir

Marcadamente

Negando o que não posso fugir