Você tem...

Você tem em teus olhos

promessas de um amor verdadeiro.

Você tem,

uma doçura salpicada da esperança

de uma vida feliz e tranqüila

que eu quero muito viver.

Eu temo,

pois me perco em devaneios

desejando ardentemente

cada um dos teus beijos.

Não gostaria

de te amar assim,

dessa maneira tão certa,

que em mim

um sentimento imenso desperta.

Pois você tem meu anjo,

nas suas palavras exatas,

ditas nas horas precisas

o dom...

de me fazer acreditar na vida,

de me fazer nascer pro amor!