Um mar calmo

É meu coração um mar calmo

onde nada me afeta,

e somente a suave brisa da eternidade

me acaricia.

Há uma paz reinante

absolutamente maravilhosa,

e o cantar de vozes celestiais

ao meu ouvido.

Quando estou só,

assim...

somente comigo.

Não desejo conquistar nada.

Tudo que preciso

já me foi dado.

Tenho um corpo

e nele tudo vai bem obrigada.

Tenho uma mente

que medita

tranqüila.

Tenho tudo que queria

na vida.

A maior conquista já alcancei,

ganhei essa existência.

Quanta sorte eu dei!

O resto...

Bem, o resto a gente vê...