TRISTE RAZÃO DE SER

A EXPRESSÃO DA RAZÃO

O CONVÍVIO DO SER

AS GARRAS DA DESUNIÃO

SÃO MAIS TRISTES DO QUE POSSAM PARECER

VITÓRIAS SEM CONQUISTAS

VIDAS VAGAS SEM PREMISSAS

UM MUNDO VAZIO, SEM UNIÃO

COMO O SER HUMANO PODE SER TÃO CONTRADITÓRIO

DIFERE SUAS PALAVRAS

DIVULGA OS SEUS ATOS

ACORRENTA-SE AOS SEUS PASSOS

PALAVRAS AO VENTO

SÓ NOS RESTA O SILÊNCIO

Bach
Enviado por Bach em 16/07/2005
Código do texto: T34879