Spotlight



Só acredito no isqueiro que acende meu cigarro.
Pois minha arte é pretensão e estratégia.
Minha vingança contra o silêncio,
são estes corpo que vomitam,
meu caos feito de homens de brinquedo
e mulheres de isopor.

Faço a fúria descer as escadas,
contemplar profudamente as lentes,
e com uma voz que deveria ser minha,
dizer aquelas últimas palavras:
"Estou pronta para meu close, Mr. DeMille".