Essa menina

Vejam só!...

Essa menina,

Quer ser mocinha!

Se o tempo;

Se a água...

Se a família...

For a essência,

Meu amigo adeus infância.

O mundo não terá mais esperanças.

Vejam só!...

Essa menina,

Quer ser mocinha!...

Se a música;

Se a Tv;

Se a rua...

Meu amigo quem te vê.

Sai sozinha,

Bem a noitinha,

Toda bonitinha,

Com sua roupa via marte,

Com um batom escarlate,

Não quer nem saber de ouvir.

Essa menina,

Quer ser mocinha!...

Já beija na boca,

Já não brinca com bonecas...

Não quer nem saber.

Não ouve pai, nem mãe.

Essa menina vou te dizer,

Já mais...

Do que eu e você.

É mãe precoce,

Não tem posse

E só quer saber do prazer.

O dia é dos sonhos,

A noite não parece envelhecer.

Essa menina!...

Como outras garotinhas,

Por favor, não deixem fora do tempo crescer.

A morte é certa, mas ninguém merece,

Viver sem conhecer a vida.