LEVEZA

Deslizo no infinito de um momento

Não mais cabe a necessidade

Dispensa-se toda velocidade

Perde-se a razão no contentamento

No vão de coisas que desconheço

Sinto-me livre por ter essa sorte

De viajar rumando ao meu norte

No grande azul de um recomeço

Sinto-me pleno e sem vaidade

Na leveza desse raro instante

Fluo numa evolução elegante

Rimando amores com saudade

Sou a palavra suave e sestrosa

Que agita anelos sem sentido

Nos meandros de todo olvido

E aviva a intenção milagrosa