Deixei

Ao meu amigo

deixei cartas

a minha esperança

deixei dividas,

ao meu ser deixei

o despreso,

e ao meu amor deixei

um coração como

lembrança de recordação.

A um poeta deixei

apenas palavras

pois saberia usar

quando necessarias,

a uma vida só deixei

o desespero

e a morte deixei

o sonho eterno...