Sargentelli feelings



Vou por amor á camisa.....
Ou porque entre as pernas
esse negócio não se contém.
Fala comigo, cara....

Dá pra ser menos coloquial?
Dá pra esquecer a penicilina?
Perguntas e mais perguntas....
respondo depois.....
a primeira lambida
fez eu perder a fé em Nietzsche.

Gato sempre cai de pé.....