Procurando nas estrelas

Procurar estrelas sem nome,

Buscar no universo verdades escondidas,

Verdades não ditas, por maldade

Ou por não sabidas.

Desenhar histórias imaginadas

Por um vaidoso pensador primitivo,

Buscando na rota dos cometas,

Na orbita dos planetas, respostas.

Respostas a perguntas que

Ainda nem foram feitas.

Voar, passear em horizontes longinquos

Onde a fértil imaginação chega na carona da luz

Cavalgando o espaço, atravessando vacuos

Preenchidos por partículas de nada

Onde desconhecidas substâncias

Sem tempo e sem forma se fazem vivas.

Correr parado no tempo como se a velocidade

Não percorresse nenhum espaço

Por que a referência está além do infinito

Onde começo e fim se confundem.

No principio a luz, e o fim? Se confunde

Com o principio de outro começo.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 08/02/2012
Código do texto: T3488026