O PODER DE REALIZAR TEU SONHOS

A VIDA VAI, A VIDA VEM

VOCE CHORA, REZA E DIZ AMÉM

VOCE QUER TANTO

QUER A SOLUÇÃO

TROCA O CAMINHO

BUSCA A SAÍDA

MAS TUDO EM VÃO

VOCE SE REVOLTA

SE SENTE UM NINGUÉM

NUM MUNDO LISTRADO

DE MAL E DE BEM

E EU QUE A TUDO ASSISTO

PERSISTO

MAS NÃO RESISTO

E MAIS UMA VEZ

LANÇO A CORDA

DOU A MÃO

TENHO A RESPOSTA A SOLUÇÃO

E MAIS UMA VEZ

ESSE PODER QUE EM MIM HABITA

MATERIALIZA E SE EQUALIZA

E O TEU SONHO

REALIZA!!!!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488065