O 'Amor' acaba quando...

A percepção aguça

Não importa o que não há

Quando o cheiro não exala

Quando quase tudo se confunde

O tempo parece matar

Quando por muito, os olhos se calam

Sem desvendar o que querem se olhar

Palavras no ímpeto não mais borbulham

O silêncio chega pra refutar

Quando tempo, não é mais preciso

Quando apenas o suspiro acolhe

A alma que se vê indo embora

Quando o silêncio tenta falar

De tudo que foi...

Com o olhar que é de agora

E nada parece se amar.

adiv
Enviado por adiv em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3488095