O AMOR

O AMOR INVOCA A CHAMA

O AMOR GUARDA A PAZ

O AMOR SUPORTA O MEDO

DE DORMIR E NÃO ACORDAR

O AMOR RECOLHE A VIDA

O AMOR DESPERTA A DÚVIDA

DE ACORDAR E SER EM VÃO

O AMOR TRÁS A VIDA

O AMOR É A ILUSÃO

DE QUERER VOAR E ESTAR NO CHÃO

FAZ CRESCER O SEU DESTINO

SEM SE IMPORTAR COM SEUS CAMINHOS

QUANDO TUDO ÉRA ILUSÃO

SEMPRE ESTIVE DO SEU LADO

TE DANDO PROTEÇÃO

SE HÁ LUZ EM TEU CAMINHO

VOÇÊ TERÁ OUTRA OPÇÃO

ENTÃO DORMIREMOS POR MAIS UMA DÉCADA

CHORANDO EM SONHOS QUE FORAM EM VÃO

Bach
Enviado por Bach em 16/07/2005
Código do texto: T34882