O amor faz de mim um pecado

É proibido ouvir ou falar de mim

Tenho segredos...

Desejos... Inconfessáveis!

Então é proibido também me amar!

O amor faz de mim um pecado

Um pecado feito de carne!

Feche seus olhos e seus ouvidos quando ouvir falar de mim

Mesmo que proibidamente!

Sou uma palavra fechada!

Tenho um sorriso meio maroto,

Um olhar pervertido!

Meu nome é um codigo indecifrável

Que nem imortais conseguem ler!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 09/02/2012
Código do texto: T3488217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.