JÁ É CARNAVAL...

Já é carnaval

Sinta o ritmo da bateria

É um vendaval

Trazendo à folia

Rio de Janeiro,

Sol, mar

Samba, suor,

Cerveja e canção

Pura explosão

De alegria

Tem pierrô, tem colombina,

Acrobata e bailarina

É tanta fantasia

Brilhando na avenida

É hora de sambar

Momento de pura emoção

Acelerando o coração

Vamos nesta onda

Brincar o carnaval

Mas com sabedoria

Mostre como se faz

Sambe com alegria

Muito amor e paz

Ocram 09/02/2012

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 09/02/2012
Código do texto: T3488569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.