RETINA

Minh’ alma não cabe num olhar

esgotou até as emoções.

Pela retina, escapa,

uma linda imagem no horizonte,

Uma flama para o meu coração.

Desejo que este sonhe vaze

pelo ladrão da alma.

Sem caber, extravase,

num repente imenso, esgotado...

Tenho vontade de solver,

a imagem da bela esfera.

Conduzir para o meu renascer,

o meu destino abolir, para um novo resplandecer!