CIÚMES DO VENTO

Tenho ciúmes do vento que te acaricia,

Do vento que passa pelos teus cabelos

Do vento que te beija a face

Do vento que murmura em teu ouvido

Palavras que eu amaria te dizer

Palavras levadas pelo vento...

Esse mesmo que revira teu guarda-chuvas

Que balança os coqueiros por onde passas

Que se esconde na copa das árvores

Só pra assoviar quando ouve teus passos

Vento que a noite, refresca teu sono,

Vento que me traz saudades de você,

Eu só vim constatar uma certeza:

O vento que te é companheiro,

É também meu fiel mensageiro!

(Clarice Pantaneira)

PS - O vento que hoje passou por aqui, te levará saudades minhas e um beijo em teu sorriso

**************************///************************